lunes, 21 de marzo de 2011

Champiñones Rellenos



Ingredientes:
12 champiñones grandes
1 cebolla
100 gr. de jamón serrano
Una cda. de pan rallado
25 gr. de aceite de oliva

 

Preparación:
Se pulveriza el jamón, unos segundos a velocidad máxima, y reservamos.

 

Luego hacemos lo mismo con los troncos de los champiñones, y reservamos.


Preparamos los sombreros de los champiñones en una bandeja para horno.



Se tritura la cebolla 4 segundos a velocidad 5, añadimos unos 25 gr de aceite de oliva, y freímos 10 minutos a temperatura varoma, velocidad cuchara.
Añadimos los champiñones y programamos 5 minutos a la misma velocidad, tiempo y temperatura.
Añadimos el jamón y el pan rallado y dejamos un par de minutos más. 
Por último, rellenamos los sombreritos de los champiñones y echamos un chorrito de aceite por encima.



 Metemos al horno unos 12 minutos a 180º.


Quizas te interese...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...