martes, 27 de diciembre de 2016

Ensaimada de Cabello de Ángel



Hola a todos! Tenía muchas ganas de preparar esta receta y la verdad es que ha quedado buenísima.
He de confesar que me encanta el cabello de ángel, pero sé que debo tomarlo con cautela, ya que si sobrepaso cierto límite, mi relación con él, puede llegar a deteriorarse (no sé si me entendéis).

Ingredientes:

Una lámina de hojaldre fresca
Un bote de cabello de Ángel
Azúcar glass
Un huevo batido 


Preparación:

En primer lugar, espolvoreamos un poco de harina sobre la encimera y a continuación desenrollamos la masa de hojaldre para estirarla un poco más.
Cortamos la lámina en tres trozos longitudinalmente y los unimos por sus bordes, quedará así una masa muy larga y fina.
Ahora toca rellenar con el cabello de ángel, aunque también podéis hacerla con otros sabores, chocolate, crema pastelera...

Vamos cerrando a modo de "canelón" gigante con cuidado de que no se separen las tres partes (para fijar podéis usar huevo batido). Ahora vamos enrollando sobre sí mismo, dándole forma de "caracol" y pintamos con el huevo batido.

A continuación metemos en el horno, que hemos precalentado previamente a 180º, aproximadamente 15-20 minutos. 

Cuando esté lista, la dejamos enfriar y entonces, espolvoreamos con azúcar glass.




Espero que os guste!!





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