jueves, 29 de marzo de 2018

Bacalao con Salsa de Pimientos del Piquillo


Hola a todos! Hoy os traigo una receta de bacalo que es uno de los ingredientes más típicos durante esta semana. Se trata una receta muy sencilla que no te llevará mucho tiempo de preparación. 



Ingredientes:
4 Filetes de bacalao
2 Ajos
6-8 pimientos del piquillo
Un brick de nata para cocinar
Aceite de Oliva y Sal

Preparación:
El bacalo, lo compré congelado y una vez que se descongeló, lo cocí al vapor durante 15-20 minutos, pero podéis elegir cualquier otro método de cocción como el horno, cocido, o frito.
Mientras se va haciendo el bacalao por un lado, aprovecharemos para ir haciendo la salsa.

Para ello se fríen primero los ajos y luego se añaden los pimientos del piquillo y la sal.
Finalmente, se agrega la nata durante unos minutos y se tritura todo.


¿Que te ha parecido esta forma de preparar el bacalao, fácil verdad?


Espero que os guste.

                                                                                                  Rosa


Quizas te interese...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...