martes, 3 de octubre de 2017

Tosta de Porra, Aguacate y Jamón




¡Hola a todos!
¿Qué tal llevamos este comienzo de otoño?
Por aquí la verdad es que está entrando con poca prisa. El verano parece que no nos quiere despedir aún, como si le diera pereza preparar su maleta hasta el año que viene. Eso sí, ya la noche avanza y le va  robando sigilosamente minutos de luz al día, casi sin que éste se entere. 

Mientras, aprovechamos estos días para salir a la naturaleza y disfrutar de esta buena temperatura. Aprovecho para recomendaros una ruta que hicimos este fin de semana con los niños al Torcal. Se trata de la ruta verde, donde pudimos ver el majestuoso "Arce de Montpellier", que por su importancia ecológica, su rareza,  hacen peculiar a este bello árbol, y que por desgracia, debido a su vulnerabilidad, se encuentra como especie amenazada en Andalucía. Os dejo el enlace de esta ruta, explicada en el blog "Cuaderno de una Senderista", por si queréis ver más detalles.
También nos encontramos por el camino, con varias cabras montesas, subidas encima de las piedras y disfrutamos del bello paisaje.



Para finalizar, os paso la receta de las tostas.

Ingredientes:
Varias rebanadas de pan tostado.
Porra Antequerana.* 
Aguacate.
Jamón serrano cortado en tiritas.
Huevo cocido.
*(aprovechad un día que hagáis porra y guardáis un poco para hacer estas tostadas)


Preparación:
Dispondremos sobre las tostadas, una cucharada de porra bien extendida.
A continuación el aguacate, cortado en dados. El jamón cortado en tiras y el huevo rallado por encima.

Así de fácil. Así de rico. Espero que os haya gustado y ¡hasta la próxima!








Quizas te interese...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...