domingo, 3 de diciembre de 2017

Berenjenas Rellenas



Hoy os traigo este plato tan rico, que forma parte de nuestro recetario habitual. 
Si bien requiere algo de dedicación, el resultado es muy vistoso. 
A veces lo suelo adornar, poniéndole un palo de pinchito en el que atravesamos una loncha de queso, convertiéndose así, en barquito velero y a los niños les encanta.  
En este caso, he elegido este relleno de carne picada, pero podéis elegir el relleno que más os guste como atún, champiñones, etc.

Ingredientes:
2 berenjenas 
250gr. de Carne picada
Una cebolla
Tomate frito
Especias (orégano, pimienta)
Sal y Aceite de oliva 
Queso rallado

Preparación:
Lavamos y cortamos las berenjenas longitudinalmente.
A continuación vaciamos las berenjenas con ayuda de una cucharilla, picaremos y reservaremos la carne de berenjena.
Precalentamos el horno a 180º y mientras, prepararemos el relleno.
En una sartén vamos a freír la cebolla en trozos, la berenjena y finalmente la carne picada y cuando esté todo hecho, mezclaremos con tomate frito y las especias.
Rellenamos las berenjenas, cubrimos con queso rallado y metemos en el horno entre 15-20 minutos a 180º.



Espero que os guste.


Quizas te interese...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...