domingo, 26 de julio de 2015

Huevos Rellenos de Espinacas



Ingredientes:

6 huevos.
Una bolsa de espinacas frescas.
Unos 250gr. de bechamel.
Queso para gratinar.

Preparación:

1. Ponemos a cocer los huevos desde agua fría, con una pizca de sal.

Cuando empiece a hervir, contamos 10 minutos.
Apartamos y enfriamos bajo el chorro del agua fría.

2. Hervimos las espinacas, durante tres minutos. 
Escurrimos y partimos si fuera necesario.

3. Preparamos la salsa bechamel
En esta ocasión he andado con ventaja, pues tenía ya la salsa congelada. 
Cuando preparo "Macarrones con Bechamel y Atún", hago gran cantidad de salsa bechamel, así puedo congelarla y aprovechar para hacer algún gratinado extra, etc.

4. Partimos los huevos por la mitad y reservamos las yemas.

5. Mezclamos las espinacas con la bechamel y las yemas de huevo.

6. Rellenamos las mitades de huevo con esta mezcla.



7. Finalmente echamos queso por encima y ¡a gratinar!






Esperamos que os guste!!





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